Reitverein Stellau e.V.
Reitverein Stellau e.V.

Die Jugend des Reitverein Stellau e.V.

Die Jugendabteilung unseres Vereins besteht aus unserer Jugendwartin Elke Bargmann.
Der Verein unterstützt die Jugendförderung und wir bekommen höhere Zuschüsse zu Lehrgängen und zahlen auch nur einen ermäßigten Jahresbeitrag als die Erwachsenen. Zudem unterstütz der Verein die Jugendfahrten mit Benzingeld oder gibt Zuschüsse für das Geländetraining.
Zu unseren Vereinsaktionen gehören Jugendtreffen, gemeinsames Weihnachtsreiten, Ausflüge (z.B. zur Pferdeshow Apassionata) und seit einigen Jahren auch die Jugendfahrt, auf der wir zusammen auf Reiterhöfe fahren und dort Geländetraining, Springen, Dressur, wie auch das Gefühl für das Reiten anderer Pferde, üben.
Wenn Ihr Fragen oder Probleme habt, könnt ihr immer unsere Jugendwartin ansprechen.

© Reitverein Stellau e.V.